首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

拆违拆临正式进入“社区”,济南历下千佛山街道千佛山社区强力推进

核心提示: 5月18日,千佛山街道千佛山社区居委会联合城管工作站、山大家委会、物业公司在山大北院宿舍区内对违章搭建房屋的居民业主正式下达了限期拆除通知书。

齐鲁晚报讯(记者 刘飞跃)5月18日,千佛山街道千佛山社区居委会联合城管工作站、山大家委会、物业公司在山大北院宿舍区内对违章搭建房屋的居民业主正式下达了限期拆除通知书。随着“拆违拆临”工作的不断深入,该项工作也渐渐进入了敏感的“涉私”阶段。

QQ图片20170519173011

千佛山社区这一批拆违目标主要锁定在了社区内违法占用公共用地的违章建筑,违建多为商用板房,拆除台账共分为两批34处,全部为“涉私”违建,第一批先期拆除16处,面积约1010平方米。此次“涉私”拆违工作,千佛山社区顺势而为,下决心清理社区内长久以来扰民的商户和违章搭建。对于逾期不自行拆除的,社区将联合城管部门于5月23日进行强制拆除。

QQ图片20170519173016

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。