首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

18 岁男孩研究女性胸部发明特殊胸罩

核心提示: 18 岁男孩研究女性胸部发明特殊胸罩

朱利安是一名 18 岁的墨西哥男孩,在他 18 岁这一年,迎来了他人生的一个重大转变,从一个学生变成了科技公司的首席执行官。

他的主要贡献是发明了一款可以监测女性胸部健康状况的胸罩,最为重要的是可以发现乳腺癌。

之所以在这个领域有所突破,是因为朱利安的妈妈在他小时候就因为乳腺癌切除乳房,他想帮助更多的女性远离这一困扰。

在胸罩内部是一个感应光板,可以随时记录乳房的各种数据,并对不良状况发出警示。

科技改变未来,这个胸罩可以和你的手机连接,让你对自己的健康状况有随时随地的了解。

自从母亲去世后,他就专攻监测乳腺癌方面的研究,历时数年,终于取得了革命性的胜利。

年轻男孩的这个发明造福了广大女性,赢得了世界为他点赞。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。