首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

三女子租酒店玩微信 4 天内赚 6 万多

核心提示: 据悉,这个犯罪团伙主共有三名失足妇女,每次从事卖淫活动的费用在 400 到 1600 元不等,虽然到泰州从事卖淫活动不到四天,但是所得账款数目不少,卖淫近一百次,涉案金额六万余元。目前,涉案嫌疑人已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

利用微信组织失足妇女在泰州卖淫,安徽一招嫖团伙没想到泰州海陵公安很快找上门,将他们一锅端。现代快报记者获悉,梅某等人因涉嫌组织卖淫被刑拘,而三名失足妇女在短短四天时间卖淫近一百次,非法活动获利 6 万多元。

今年四月底,泰州公安海陵分局九龙派出所、城东派出所接到群众举报,手机 " 微信 " 经常收到一些陌生女子发来的信息,内容不堪入目,怀疑有人利用微信等聊天工具进行网上招嫖。

民警通过侦查发现,这背后可能隐藏着一个通过微信招嫖的犯罪团伙,进一步侦查发现,该团伙租住在泰州某快捷酒店,并且将此处作为一个卖淫窝点,经常有不同男子进入她们的房间。

掌握证据后,民警兵分三路对这个犯罪团伙进行收网。

经查,这个犯罪团伙主要负责人有四人,都是安徽滁州人,年龄在 25 岁左右。目前,负责招募失足女的嫌疑人已经在安徽滁州落网,其余三人也被公安机关抓获。

民警介绍,这个招嫖团伙分工明确,犯罪嫌疑人梅某负责日常的管理,并使用女性头像的微信号或者 QQ 号,在网络上发布招嫖信息,招揽嫖客;犯罪嫌疑人吴某负责在快捷酒店楼下望风,防止公安机关的查处;犯罪嫌疑人高某则负责将失足妇女送至嫖客指定地点,进行卖淫嫖娼活动。

据悉,这个犯罪团伙主共有三名失足妇女,每次从事卖淫活动的费用在 400 到 1600 元不等,虽然到泰州从事卖淫活动不到四天,但是所得账款数目不少,卖淫近一百次,涉案金额六万余元。

目前,涉案嫌疑人已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。