首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

娜扎有多瘦?穿上连体衣像个猴

核心提示: 娜扎有多瘦?穿上连体衣像个猴

虽然娜扎粉丝经常跟郑爽粉丝撕逼,但不得不说她们俩共同点还挺多的,同样高颜值,同样瞎眼睛,当然他们最大的共同点就是都很瘦。当然了,在娱乐圈混,不瘦不美啊!

像她们这种纤细的身材,是最好的衣服样子。怎么穿怎么美,你看娜扎这身,简直美哒哒,但稍胖一点的都不敢驾驭。

还有这身知性气息浓厚的,越瘦越有气质,这就是传说中的没有胸、性冷淡风。

古力娜扎究竟有多瘦呢?平常可能看不出来,毕竟外面的衣服穿得多,很难看确切。最近古力娜扎在《花少 3》里,就把自己的身材暴露无疑。节目本来就是让她穿上连体衣,再穿上一套 cos 装扮外国小姐,但娜扎一穿上连体衣,所有人都惊呆了——女神变成女神经!

话说娜扎还真是毫无偶像包袱的搞笑啊,比一直很闷的郑爽强多了。

其实从穿这身连体衣的娜扎就可以看出,她的身材有多瘦了。这种身材穿衣服好看,女生都羡慕,但男生未必喜欢,因为有点干巴巴的。

穿上连体服之后,郑爽接着穿衣服,穿上下半身的裙子之后,然后就要变身了!

哒哒哒!这么穿就太美了!也不觉得太瘦!话说娜扎还真是美啊!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。