首页 > 新闻 > 女性 > 正文

神盾局特工第四季大结局寇森是不是去了天剑局?漫威都挖了那些坑?

核心提示: 神盾局特工第四季大结局寇森是不是去了天剑局?漫威都挖了那些坑?

5月16日,《神盾局特工》第四季大结局「世界末日」播出,昭示着引入魔法世界的这一季完结了。

神盾局特工第四季大结局寇森是不是去了天剑局?漫威都挖了那些坑?

在21集末尾,艾达制造肉身的时候,将黑暗世界打开了一个裂口,使得恶灵骑士有机会重新回到这个世界,否则集合多种异人超能力的艾达神盾局也是没法收拾的。

最后,艾达被恶灵骑士用火链带回黑暗世界,最后恶灵骑士带着黑暗之术挥动这火链打开维度之门回到了黑暗世界。

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。