首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

4月份济南“气质”排名出炉 市中区气质最好,历下改善幅度最大

核心提示: 19日,济南市环保局公布4月份各县区、高新区环境空气质量排名情况。市区市中区综合分数96.4排名第一,同时也是综合指数现状排名第一,改善幅度最大的是历下区,综合指数同比改善28.2%。

齐鲁晚报训(记者 张玉岩)19日,济南市环保局公布4月份各县区、高新区环境空气质量排名情况。市区市中区综合分数96.4排名第一,同时也是综合指数现状排名第一,改善幅度最大的是历下区,综合指数同比改善28.2%。第一单元得分从高到低依次为市中区、长清区、历下区、高新区、天桥区、历城区和槐荫区;第二单元得分从高到低依次为商河县、章丘区、平阴县和济阳县。

4月份,济南宝胜(历城区)站点PM10、PM2.5浓度均列全市倒数第1名,济南化工厂(天桥区)二氧化氮浓度列全市倒数第1名,长清大学城(长清区)臭氧浓度列全市倒数第1名。

01

02

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。