首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

曝鞠婧祎热恋泰国鲜肉 戏里捧脸亲吻戏外亲密无间

核心提示: 曝鞠婧祎热恋泰国鲜肉 戏里捧脸亲吻戏外亲密无间 SNH48成员鞠婧祎咸少传出感情方面的绯闻,出道至今传得最多的大概也就是整容传闻和代替Angelababy加入跑男了吧?今天,有爆料称鞠婧祎疑似与泰国小鲜肉Mike假戏真做,不但戏里交“交往”亲密,戏外更是一起回酒店,猜测正处在热恋中。

曝鞠婧祎热恋泰国鲜肉 戏里捧脸亲吻戏外亲密无间  SNH48成员鞠婧祎咸少传出感情方面的绯闻,出道至今传得最多的大概也就是整容传闻和代替Angelababy加入跑男了吧?今天,有爆料称鞠婧祎疑似与泰国小鲜肉Mike假戏真做,不但戏里交“交往”亲密,戏外更是一起回酒店,猜测正处在热恋中。

鞠婧祎方否认与泰国鲜肉热恋

鞠婧祎热恋泰国鲜肉

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。