首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

阿娇一席红衣录制熟悉的味道2 无敌侧颜引关注

核心提示: 阿娇一席红衣录制熟悉的味道2 无敌侧颜引关注

近日,Twins组合成员阿娇一席红衣现身拍摄综艺《熟悉的味道》。当天,阿娇身穿红衣现身录制现场,展现绝美侧颜杀,吸引了大家的关注。月20日晚,全明星探爆料称近日阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋打球,疑似新恋情曝光。但随后钟欣桐方工作人员便对该爆料做出回应,经纪人霍汶希称两人的关系只是朋友。而男主角秦奋的绯闻女友网红喜哥21日也在微博上回复网友关心称:我们很好 谢谢关心。

钟欣潼(Gillian Chung),艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一。

钟欣潼于1981年1月21日出生于香港,从小参加过女童军,中学就读于九龙真光中学,读书期间已经开始兼职模特儿,后到皇家墨尔本理工大学主修传媒,毕业后返回香港继续兼职模特工作,后被英皇娱乐集团有限公司相中并签约。

阿娇一席红衣录制熟悉的味道2 无敌侧颜引关注

阿娇

现年6岁的阿娇,感情生活一直受到了大家的关注,虽然此前先后有恋情曝出,但到目前为止阿娇本人仍旧自称单身。对于近日传出的恋上富二代,经纪人回应只是朋友。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。