首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南共青团路5月19日建成啥样了 正在铺设最后一层沥青

核心提示: 4月20日,市中区区长立下了军令状:5月20日共青团路必须全线通车!那么19号共青团路建成啥样子了?记者19日上午10点探访发现,共青团路正全线封闭铺设最后一层沥青,绿化带和路灯都已经建好。

齐鲁晚报5月19日讯(记者 孙业文)4月20日,市中区区长立下了军令状:5月20日共青团路必须全线通车!那么19号共青团路建成啥样子了?记者19日上午10点探访发现,共青团路正全线封闭铺设最后一层沥青,绿化带和路灯都已经建好。据现场施工工人介绍,19日晚上沥青肯定能铺完!

共青团路西接经四路、东接泉城路,是一条重要的东西向通道,此次改造路段为共青团路西段,即顺河东街至饮虎池街(又称城顶街)段。共青团路人防工程于2015年11月份开工,原定于2016年5月中旬完工。

施工路段的共青团路计划建设为城市Ⅰ级主干路,设计车速50km/h;设计为机动车双向四车道,全线敷设雨水、污水、强电、弱电、给水、天然气、热力管道,各种管线全部入地。

QQ图片20170519150700

QQ图片20170519150651

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。