首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

宋喆喊话王宝强不要一分钱儿子归我 疑宋喆小号曝光信息量大真相惊人

核心提示: 宋喆喊话王宝强不要一分钱儿子归我 疑宋喆小号曝光信息量大真相惊人

宋喆喊话王宝强不要一分钱儿子归我

宋喆喊话王宝强不要一分钱儿子归我

宋喆喊话王宝强不要一分钱儿子归我,疑宋喆小号曝光信息量大真相惊人。当年爆出马蓉与宋喆,他们就像老鼠过街一样,大家喊打。其后又有人爆出宋喆买别墅,说没有马蓉的份。但是后来的宋喆直言:我不缺钱,所以不可能坑王宝强的钱。

宋喆在微博上晒出了一张照片,而且愤慨地写了一句话:“都说我拿了王宝强(男影星)的钱,我是缺钱的人嘛”?只见照片上堆满了一捆捆未拆封的百元大钞,目测总数应该是300万以上。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。