首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

890万打赏女主播是谁 冯提莫打赏记录曝光称被睡的是余思瞳和娇妹

核心提示: 890万打赏女主播是谁,冯提莫打赏记录曝光称被睡的是余思瞳和娇妹。近日,镇江一会计挪用890万打赏网络女主播,自杀未遂后自首的消息在网络热传!

890万打赏女主播是谁,冯提莫打赏记录曝光称被睡的是余思瞳和娇妹。近日,镇江一会计挪用890万打赏网络女主播,自杀未遂后自首的消息在网络热传!一个1989年的丹阳小伙挪用公司资金890万元,大部分钱都用于打赏主播,还与不少女主播发生了关系!而网友最关心的是被打赏的女主播到底是谁?目前网友爆料,一些主要女主播的名字和打赏数额已经被扒出,冯提莫数额最高!不过冯提莫并不承认。

890万打赏女主播是谁

据网友爆料890万打赏女主播的后续,这位土豪目前斗鱼已知几个id:我真的没有钱,星空,清秀白莲素还真,有生之莲解锋镝,熊猫ID:余生思念你的瞳,被睡的是熊猫的余思瞳120万,还有斗鱼的娇妹120万,钱小佳20多万,会计给斗鱼冯提莫160万,b总,401都刷了很多钱!

890万打赏女主播是谁

该消息一出瞬间在网络疯传,冯提莫登上热搜榜!根据统计,他在斗鱼平台消费接近600万,熊猫12万,全民0.8万。其中给冯提莫刷礼物达到160万,下图是冯提莫的直播间贡献榜,第一名就是他。

890万打赏女主播是谁

不过在18号的直播中,冯提莫也回应了此次事件,称清者自清。直播后,观看人气直接达到100万,贵族也从78人上升到将近700人。

890万打赏女主播是谁

据镇江小伙自曝他和2名女主播发展成了男女朋友关系,他常常去上海和女主播约会,在上海住的都是高档酒店的总统套房,每次都至少要花两三万元钱。那么这两个自愿被潜的女主播是谁呢?

随后有知名博主发文,称被这位挪用公款的会计睡的女主播是熊猫TV的余思瞳以及斗鱼的娇妹。余思瞳是95年的,比这位会计小了6岁。据说每天下去给余思瞳刷几十个火箭,要知道一个火箭就是500元人民币。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。