首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

注意啦!济南泉城路等这几个区域明后天要停水

核心提示: 为确保供水安全,供水公司定于2017年5月20日22时至21日21时对泉城路DN600管道进行停水加装、更换闸门。

齐鲁晚报讯(记者 蒋龙龙)为确保供水安全,供水公司定于2017年5月20日22时至21日21时对泉城路DN600管道进行停水加装、更换闸门。届时:泉城路沿线两侧用户停水。主要用户:省政府、省政协、珍珠宾馆、华能大厦等。 趵北路以东,历山路以西,解放路、泉城路以北,明湖北路、明湖东路以南降压;主要片区:长盛片区、青后片区、明湖片区等。

如遇特殊原因需延时修复,将在济南水务集团官方网站和微博及时告知。如提前恢复供水不再另行通知,敬请居民在停水期间关闭家中水龙头,以免造成不必要的损失。

咨询或求助请拨打“小白热线”82612319。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。