首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王子文杨紫戏外撞衫,为什么她总输掉?(图)

核心提示: 另外,杨紫裤子的腰线不够高,藏在裤子里的鞋子也不够高,所以明明有身高优势的杨紫却在视觉上显得不如王子文利落。

《欢乐颂》五美从第一季的撕逼、磨合、患难见真情,到如今的其乐融融,实属不易。

王子文杨紫戏外撞衫,为什么她总输掉?(图)

还记得第一季中,曲筱绡自以为是地帮邱莹莹试探渣男白主管,导致原本就不熟的两人来了场撕逼大战。蠢萌的小蚯蚓哪里是鬼灵精怪的曲筱绡的对手,说也说不过,打也打不到,最后只能自己气得跳脚。

前几日,杨紫在某活动上穿了COMME MOI的浅蓝色一字领露肩上衣,配白色西装长裤。

143739589

巧的是第二天王子文也在某活动上穿了同一件一字领露肩上衣,搭配的也是白色长裤。那句话怎么说来着?撞衫不可怕,谁搭配丑谁尴尬。

143739590

所以现在杨紫就hin尴尬了。论颜值,两人不相上下;论身高,杨紫官方身高167,王子文只有162,结果杨紫却被王子文实力碾压。

两个人单看可能都没什么毛病,但放在一起一对比我们就能看出来:杨紫裤子的胯部并不合身,所以看起来不如王子文显瘦。另外,杨紫裤子的腰线不够高,藏在裤子里的鞋子也不够高,所以明明有身高优势的杨紫却在视觉上显得不如王子文利落。

143739591

虽说一字领露肩上衣又美又清凉又显瘦又性感,但不会搭配也会让美丽大打折扣。从去年夏天开始就成为爆款的一字领露肩上衣今夏必定会持续火下去,所以你还不赶紧来解锁它的最佳搭配方式!

一字领露肩上衣+高腰裤=大长腿

杨紫和王子文已经用事实证明一字领露肩装搭配高腰裤更好看、更显腿长了,这种现成的便宜你还不捡?反正刘诗诗、小宋佳、江疏影这些漂亮小姐姐都这么穿了。

143739592

143739593

143739594

还有国外的时尚潮人们也热衷于这种性感又帅气的组合方式。

143739595

143739596

143739598

一字领露肩上衣+背带裤(裙)=最潮娘man风

一字领露肩上衣性感少女,背带裤帅气休闲,组合在一起就成为了时下非常潮流的娘man风格。

一字领露肩上衣+A字裙=满满少女度假风

同样是爆品的A字裙你肯定有一条吧?用它来搭配一字领露肩上衣也非常合适,充满清凉感不说,妥妥的少女度假风,搭配上罗马凉鞋或绑带鞋还能穿出浪漫的波西米亚风。

上宽下窄才显瘦

很多一字领露肩上衣都是非常宽松的版型,如果想要让自己更显瘦,那么就要尽量让自己的下半身看起来瘦一些。比如搭配超短热裤尽量多地露出腿,比如搭配能修饰腿型的紧身裤。

143739599

143739600

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。