首页 > 新闻 > 女性 > 正文

肚子上的赘肉怎么减掉 这些方法轻松甩掉小肚腩

核心提示: 如果想增加这种腹部减肥方法的难度,可以在瑜伽球上做这个动作,身体为了保持平衡需要更多运用腹部力量,这样能更快更有效地减去肚子上的赘肉。多食膳食纤维   许多人常常因为快节奏或久坐的生活导致没有办法每天排便,实际上没有定期排便也会造成肚子上的赘肉增加的“假象”。

肚子上的赘肉怎么锻炼?不良的生活习惯以及错误的坐姿和走姿都会导致肚子上的赘肉养成。现在只穿单衣的夏天要来啦,怎么减肚子上的赘肉比较好?来看看这些锻炼肚子上的赘肉的运动方法,让你轻轻松松瘦下来。

饭后靠墙站

久坐不动容易导致肚子上的赘肉增加,难以减去形成小肚子,要减去肚子上的赘肉,日常要尽量减少静坐的时间。饭后是最容易堆积赘肉的时刻,因此饭后最好不要坐着。每天饭后靠墙站立半个小时,可以减少肚子上脂肪堆积,这是最快追简单的减肚子赘肉的方法,需要注意不能在靠墙站的时候玩手机,因为会导致低头,站立姿势被迫改变。

臀固定式收腿

坐在床上,上身微微向后仰,两手在身后外侧指尖向前撑在床上,双腿微微屈膝,收紧不腹部,双腿抬离床面。手掌向后撑,上身向前,同时双腿屈膝向身体,双脚保持离地。维持姿势10秒。然后回到1的动作,不要落地,重复3次。来回做5-10组。每次动作时,不一味图快,一定要标准,这样才能很好地针对肚子上的多余赘肉,让你更快瘦下去。

时刻提醒自己收腹

有过健身减肥经历的姑娘们都知道,任何健身动作简练都会要求收紧核心,这个核心我们可以简单地理解为肚子。收腹动作对减肚子是很有帮助的,肚子上的赘肉是因为缺少运动而使赘肉不断增加的。所以针对这个问题,建议大家多练习些收腹动作,在上班上课的时间里和上下班通勤的时间段里,都可以时刻收紧腹部,这样对减去肚子上的赘肉见效最快。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。