首页 > 新闻 > 女性 > 正文

林心如霍建华为女儿达成甜蜜“夫妇协议”(图)

核心提示: 据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身,身材纤细的她完全看不出生过小孩,蓝心湄开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!

19648088_640x640_0

据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身,身材纤细的她完全看不出生过小孩,蓝心湄开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!小孩又笑咪咪的,应该要多生几个。”

林心如过去吃东西从不忌口,之前坐月子时,嘴馋偷吃2块咸酥鸡,结果过两天宝宝似乎因为喝母奶影响,脸上长了小疹子,吓得她再也不敢乱吃。产后为了工作需要必须快速恢复身材,更加严格控制饮食,一日三餐的菜单开出来,让唐绮阳看了直呼:“你的三餐分量加起来比我的一餐还少。”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。