首页 > 新闻 > 体育 > 正文

十大被强行洗白的动漫角色 第一名绝对是洗不白的!

核心提示: 鲁路修。然后佐助不惜叛出村子,追随大蛇丸,也要获得力量与鼬抗衡,然后他成功了。神威想要让母亲回到母星,但是却被父亲阻止了,之后虽然神威真的变强了,但是妈妈已经不在了...人家初次登场时可不会说话,直至遇到被犬夜叉用风之伤重创不能动弹的杀生丸。

“洗白”是动漫中的一种常见现象,很多反派角色一开始都非常的渣,各方面的表现也符合恶人的设定。但是到最后不知出于什么原因,被作者强行洗白。其散发的人性光辉比之许多正派人物还要强!

下面就让我们来盘点一下那些动漫中被强行洗白的人物,谁洗白的最成功,谁洗白的最让人无法接受,还有谁可能无法洗白了?

1.桃之助《海贼王》

海贼王中人物的设定还是很完美的,起码目前来说,漫画没有完结,尾田也在填坑,每一个人物都可以进行再度的刻画,也就是说可以加故事,可以把形象变得更加完美,但是有一个人,无论尾田怎么加戏,怎么绘制剧情,都不会讲他的好感,人气、甚至影响拉回来。

十大被强行洗白的动漫角色 第一名绝对是洗不白的!

上一页 1 23456...16下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。