首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

高温将持续至周末 最高气温将达到35℃

本报5月18日讯(记者 柴志涛 )从周一开始,滨州市开启了急速升温模式。17日,天气晴好,气温继续上升,热意还不算明显。18日,最高气温达到了35℃,让人们感到炎炎夏日已经来了。

这种炎热的天气将会持续至周末。未来几天,滨州气温还会“再接再厉”,最高将突破35℃。根据最新气象资料显示,19日白天多云,风力三到四级,最高气温将达35℃。20日高温晴热的天气持续,最高气温维持在32℃。21日,最高气温将会维持在33℃左右。近几日, 酷热的天气可能让人们有点吃不消。

从未来一段时间天气预报看,从下周开始,最高温缓慢下降,高温情况缓解。由于预报时效较长,公众还需关注临近天气预报。近期天气炎热,气象专家提醒市民多注意补水保湿,家中备好防暑降温药品,外出一定要做好防晒措施。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。