首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

喜大普奔!又有10名被抓了 芝罘警方反扒再显硕果

核心提示: 为净化社会治安环境,增强群众安全感,芝罘警方反扒民警全警出击,采取跟车上线与重点部位路线巡逻守候相结合连续作战,取得显著效果。

W[6}0GAAZ)FAMD95PHI83)V

 

788H71MIG]`96`163XS)[8O

 

~_U~]J5PS4G@R`U(K(]C_VN

 

为净化社会治安环境,增强群众安全感,芝罘警方反扒民警全警出击,采取跟车上线与重点部位路线巡逻守候相结合连续作战,取得显著效果。近日,芝罘警方反扒民警在公交站点、市场、商超的公共场所连续查获扒窃犯罪嫌疑人10名,刑事拘留3人。

5月12日,反扒民警经过长期守候,在市区内某公交车站点将采取掏兜手段盗窃他人手机的犯罪嫌疑人阿某抓获,当场缴获价值人民币3000余元的OPPO智能手机1部;5月13日,反扒民警在芝罘区某市场巡逻中抓获一名采取掏兜手段盗窃他人手机的犯罪嫌疑人李某,当场缴获价值人民币2000余元小米智能手机1部;5月14日,在芝罘区某手机卖场门前将采取掏兜手段盗窃他人手机的犯罪嫌疑人周某抓获,当场缴获红米手机1部。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 闫丽君 通讯员 芝公宣

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。