首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

古源恒昌黄河生态旅游度假村

微信图片_20170517093630

 

微信图片_20170517093623

 

微信图片_20170517093625

 

赏着黄河景、呼着黄河气、饮着黄河水、吃着黄河味、枕着黄河睡。古源恒昌黄河生态旅游度假村以黄河生态景观为依托,以“生态”、“绿色”为标准,极力体现田园风情。度假村内种植各种经济林木,林木覆盖率达到80%以上,周边绿树成荫,空气清新,湿度适宜,是一座巨大的天然氧吧。古朴典雅的民宿,有大大的落地窗,可以一览黄河的壮观。有着浓厚的田园气息,在不同的季节可以采摘各样的水果,游客不必远行即可远离喧嚣、回归田园,足不出村就能享受各种体验和服务。
度假村位于古老的黄河岸边,是上世纪黄河老渡口旧址,历史文化悠久。度假村之所以命名为古源恒昌,寓意深刻:古是突出度假村位于上世纪黄河老渡口,历史悠久,有穿越历史、回归原始的时空感;源是在伟大的母亲河畔,是华夏文明的起源,优美的黄河景观更具世外桃源的独特魅力;恒昌是对恒久发展、繁荣昌盛的美好祝愿。
(通讯员 杨青学)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。