首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

金居·东城新天地二期认筹,火爆场面震撼全城

金居·东城新天地二期盛大认筹

购房客户热情高涨,现场火爆

2017年4月27日下午,距离金居·东城新天地项目置业顾问通知客户二期房源认筹不到一天时间,很多客户为了能选到自己想要的房源,早早来到售楼处,希望能排个靠前的选房号,项目展售中心立即准备了椅子和帐篷,保证了现场秩序井然有序。


 

 

 

由于临时准备的帐篷太小,四周不能遮挡风雨,项目工作人员连夜在展售中心搭建一座更大的帐篷。好在初春时节,温度适宜,老天作美,没有出现风雨天气。

 

彻夜排队的购房客户


已等候48+小时


认筹正式开始,等待叫号的购房客户

 

认筹过程井然有序

 

金居·东城新天地二期共五栋高层住宅,分别是6#、7#、8#、9#、10#楼,这次公开认筹的是其中三栋,共有180余套房源,当天取得认筹资格的购房客户二百余人,排队时间最长的客户排了三天三夜,本次认筹活动完美告捷,热销之姿不彰自显! 

很多客户没能排到,对此,金居房产表示非常遗憾,我们项目二期还有两栋楼的房源尚未认筹,请各位密切关注,对于滨州人民对金居·东城新天地的热情和认可,我们非常感谢,我们一定再接再厉,打造优异品质,用心服务业主,来回馈广大客户对金居·东城新天地的支持和厚爱! 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞