首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

全运男篮附加赛首场 山东男篮75-71险胜山西男篮

核心提示: 5月4日晚,第十三届全运会男篮预选赛附加赛开战,山东男篮对阵山西男篮。山西全运男篮的的主帅是前山东队的助教杨文海。最终经过四节比赛较量,山东队75-71险胜山西,取得附加赛首胜。

点击浏览下一张

5月4日晚,第十三届全运会男篮预选赛附加赛开战,山东男篮对阵山西男篮。山西全运男篮的的主帅是前山东队的助教杨文海。最终经过四节比赛较量,山东队75-71险胜山西,取得附加赛首胜。

本场比赛,山东男篮共有3名球员得分上双,李泓翰18分,张辉19分,而丁彦雨航砍下24分。

首节比赛,双方命中率一般,山西男篮以14-10微弱优势领先山东男篮。第二节比赛一开始,山西男篮进攻势头更加强劲,频频得分,迅速将比分差距拉开。本节末段,丁彦雨航积极进攻追分,最终上半场结束,山西男篮37-26领先山东男篮。半场比赛结束时,山东男篮核心丁彦雨航得到7分,小将李泓翰得到11分。

易边再战,第三节,山东男篮紧追不舍,成功将比分反超,三节过后,山东队55-53取得领先。末节比赛,双方更是杀得难解难分,比分交替上升,最终,山东男篮75-71险胜山西男篮。

附加赛第二场比赛将在明天下午4点进行,山东男篮对阵北京男篮。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。