首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

东营发往泰安、黄岛长途车时间有调整

核心提示: 东营发往泰安、黄岛长途车时间有调整

 5月4日,记者从东营汽车总站获悉,东营汽车总站发往泰安车站的始发班车自5月5日班次有所调整。调整时间由原先的5:40、6:20、7:40,改为5:40、7:00、8:20,下午发车时间12:20、13:40、14:40不变,票价79元。自4月27日增开的黄岛班次每天下午14:40发车,39座,票价99元,极大的满足了去往黄岛旅客出行需求。

据悉,汽车总站继续推行持学生证购买黄河高速班线的车票享九折优惠活动和年满60周岁的旅客持老年优待证购买全线客票、10人以上(含10人)的团体票(同一班次)享受九折优惠活动。同时提醒广大旅客不要轻信站外“黄牛党”的诱导,一定要进站购票,乘坐规范运营客车。(记者 张振 通讯员 张燕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。