首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

无锡一副校长翁某遇女子露骨淫秽聊天记录曝光 男性生殖器与女子私处你来我往

核心提示: 无锡一副校长翁某遇女子露骨淫秽聊天记录曝光 男性生殖器与女子私处你来我往

无锡副校长翁某与女子露骨淫秽聊天记录语音曝光 生殖器照传微信上

4月20日下午,现代快报记者来到该实验学校,不过截至记者发稿,翁某一直都未出面与记者交流,按照门卫处的电话簿拨打他的电话,也显示关机。随后,该校校长黄某短暂与记者见了一面,只留下一句“他个人已经报警”,现代快报记者询问翁某今天是否到过学校,黄校长也未作正面回答。 随后,现代快报记者联系到了新吴区教育局,相关负责人表示目前正在对此事进行了解。

4月19日,无锡本地一家媒体与翁某进行了对话。翁某今年55岁,孩子都已经结婚了。他表示视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样乱七八糟的文字和图片内容。他还表示自己遭到了敲诈勒索,目前已经报警。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。