首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

小伙14岁恋爱17岁生娃18岁意外见孩子妈和陌生男同居 人生如戏就是这感觉?

核心提示: 小伙14岁恋爱17岁生娃18岁意外见孩子妈和陌生男同居 人生如戏就是这感觉?

拌了句嘴 撇下孩子走了

小马说,平时兰兰就在家带孩子,自己在工地打点零工,虽然经常小吵小闹,但感情还算不错。可是上个月30号,小马说,因为自己的一句玩笑话,两人拌了几句嘴,之后,他也及时认错了,可兰兰仍然不依不饶还回了娘家。

当时小马立刻赶回了六安老家,把兰兰从娘家接回了独山镇的家里。回来之后兰兰也没什么异常,4月2号,小马和孩子正在酣睡时,兰兰告诉家人她要上街买菜,可出去了之后就再也没回来,接到小马的电话时,撂下一句“我去干活了,你不要操心,你把萌萌带好。”就把小马电话拉黑,删除好友。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。