首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

海阳新车管所正式启用 4月24日后到新址办业务

核心提示: 作为海阳市公安局基层基础三年攻坚重点项目的交警大队车管所即将搬迁至北京路柳树庄村南。

X~[YG)5_SK82DSLHI33N3WQ

I@]@LS$Q4(M_L}UXVEO73)M

4FTI4BNICO%)0A$`~PLU2PW

 

作为海阳市公安局基层基础三年攻坚重点项目的交警大队车管所即将搬迁至北京路柳树庄村南。

新的车管所大厅将于4月24日(星期一)正式启用,一站式车辆检测、车驾管业务办理窗口开放,市民可以省时省力在一处办理完所有车辆审验的相关业务。

采用一站式受理窗口,市民在这里可以咨询、提交业务资料。对资料不齐的,一次性告知需要补交的资料。资料齐备的,由民警对资料扫描,生成电子文档上传至封闭的后台民警进行办理,实行“闭环流转”。市民领取流水号后,到等候区休息,根据语音和大屏幕双向提示直接到“办结交付区”,进行缴费领取牌证,大大缩短等待时间。

实行“接触市民的民警不办业务,办理业务的民警不接触市民”的运行模式,业务民警工作在封闭空间,不直接接触群众,网上流转随机派单,不受人为干扰,实现人员管理上的制度与程序双重保障,彰显公正、规范、高效。

温馨提醒

广大市民可乘坐6路公交车,在柳树庄站下车,即可到达新车管所。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 闫丽君 实习生 韩玉

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。