首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

日本内阁总务大臣高市早苗前往靖国神社“拜鬼”

核心提示: 日本众议院议长大岛理森、参议院议长伊达忠一、厚生劳动大臣盐崎恭久也都向靖国神社供奉了“真榊”祭品。日本首相辅佐官卫藤晟一和内阁文部科学副大臣水落敏荣21日上午也参拜了靖国神社。来自自民、民进和日本维新会等党派的日本参众两院约95名议员今天上午前往靖国神社进行了参拜。

【环球网报道 记者 余鹏飞】日本内阁总务大臣高市早苗21日参拜了位于东京九段北的靖国神社。自2014年出任安倍内阁总务大臣以来,靖国神社每年的春季、秋季例行大祭和8·15日本投降日,高市早苗在都要前往靖国神社“拜鬼”。

据日本NHK电视台4月21日报道,靖国神社于21日至23日期间举行春季例行大祭。日本首相安倍晋三向靖国神社供奉了被称为“真榊”的祭品,并未亲自前往参拜。日本众议院议长大岛理森、参议院议长伊达忠一、厚生劳动大臣盐崎恭久也都向靖国神社供奉了“真榊”祭品。

日本首相辅佐官卫藤晟一和内阁文部科学副大臣水落敏荣21日上午也参拜了靖国神社。

来自自民、民进和日本维新会等党派的日本参众两院约95名议员今天上午前往靖国神社进行了参拜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。