首页 > 新闻 > 女性 > 正文

女生提到某样东西就默默买了送她的星座男 看看他们是出于什么心理

核心提示: 女生提到某样东西就默默买了送她的星座男 看看他们是出于什么心理

The  Vampire Diaries---吸血鬼日记、夏Tracy、欧美影视

我们都说,恋爱中的女生智商会直线下降。事实上,男生们在感情当中智商也不是特别高,往往要女生提示很多次。当然,在十二星座男生当中,也有一些男生比较例外,只要女孩子稍微暗示下,他们就领会了。

天蝎座男生:献殷勤的话没有人能比得过我

许多人都觉得,那些女孩子一提到某些东西就主动去买了的男生一定特别贴心,但是事实上不一定如此,许多时候,男生对女生好不一定是因为真的有多爱她,或许只是希望自己获得成就感,又或者希望达到两个人进行到某个关系而已。毕竟,真正山盟海誓的爱情,永远都很少。

而天蝎座男生一旦想要主动献殷勤的话,几乎没有人能够比得上他们。他们嘘寒问暖,挑逗撩妹,无所不能。各种高富帅和性感大叔乃至邻家暖男,无论那种角色,他们都能胜任。

狮子座男生:不买的话真的不能算是个男人

狮子座男生是十二星座男生当中最为爱面子的一个,也可以说,他们就是十二星座里面直男癌的典型,大男子主义非常严重。在他们的眼中,女孩子最好就是在家里好好相夫教子,而男生则应该努力去外面打拼。钱的事情,根本不需要女人关心。男人就是应该养女人。

最重要的是,狮子座男生非常享受被女孩子宠爱的感觉,他们会希望自己的女人也能够像崇拜一个英雄那样崇拜自己。正因为如此,狮子座男生往往喜欢打肿脸充胖子,没钱装作有钱。

巨蟹座男生:女孩子的心理其实不难理解的

巨蟹座男生可以说是十二星座男生当中相当贴心的一个了,一方面,他们属于温柔多情的水象星座,比较能够理解女孩子们多愁善感的情绪。另一方面,巨蟹座的人也比较有奉献精神,有时候,他们其实并不在意自己的付出是不是有回报。只要自己内心觉得应该这样做就好。

因此,对于女孩子多次暗示想要的东西,巨蟹座男生当然不会坐视不理的。即使平时没有送,在生日或者一些节日上,他们也会记住女孩子的喜好。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。