首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《继承人》郑昊亲生父亲是钟克明 猜测给汤宁写信的人到底是谁

核心提示: 《继承人》郑昊亲生父亲是钟克明 猜测给汤宁写信的人到底是谁

郑明为了其父亲郑毅坚留下的一套价值两百万的房子,把郑昊告上了法庭,但是郑昊只是为了证明自己是郑毅坚的亲生儿子,他并不在乎房子。母亲何雅音原本答应出庭作证,但是却在上庭之前突然离开,这到底是为什么?难道郑昊真的不是郑毅坚的亲生儿子吗?钟克明为什么要来旁听这件案子?下面小编就给大家揭晓郑昊的真正身世。

继承人电视剧郑昊亲生父亲是钟克明 给汤宁写信的人是郑毅坚

何雅音原本打算出庭作证,却在开庭之前听到戴波说钟克明也来旁听了,何雅音听到之后惊慌失措,连忙逃离。原来郑昊是钟克明的亲生儿子,何雅音在跟郑毅坚结婚的时候就已经怀孕了,而且郑毅坚在结婚之前因为一场事故就已经丧失了生育能力,所以钟克明调查之后确定郑昊就是自己的亲生儿子,开心的他一反往常形象激动不已。何雅音也跟自己的妹妹谈话之间透露了郑昊的亲生父亲是谁,郑昊身世终于明了。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。