首页 > 新闻 > 女性 > 正文

真正陷害白百何的是他?陈羽凡口中的“必亡人”不是卓伟是他?

核心提示: 真正陷害白百何的是他?陈羽凡口中的“必亡人”不是卓伟是他?

<p>  白百何事件自爆料后热度一直不减,各种猜测推断层出不穷,最新结果是白百何,陈羽凡分别承认早已协议离婚,陈羽凡更是自爆将无线时退出娱乐圈,引起了舆论一篇呼吁哗然。</p><p>  而在15日,陈羽凡自爆的毁我家者必让你亡的你!一直在外界猜测这个你是谁?</p>

白百何事件自爆料后热度一直不减,各种猜测推断层出不穷,最新结果是白百何,陈羽凡分别承认早已协议离婚,陈羽凡更是自爆将无线时退出娱乐圈,引起了舆论一篇呼吁哗然。

而在15日,陈羽凡自爆的毁我家者必让你亡的你!一直在外界猜测这个你是谁?

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。