首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

毓璜顶医院联手北京协和医院眼科专家为患者解除烦恼

核心提示: 毓璜顶医院眼科将于4月24日联手北京协和医院李莹教授,为烟台近视眼患者会诊,并进行学术与手术交流.



    

1

 

    毓璜顶医院眼科将于4月24日联手北京协和医院李莹教授,为烟台近视眼患者会诊,并进行学术与手术交流,让烟台广大近视患者足不出户即可享受北京专家面对面的诊疗,为近视患者解除烦恼!
    据烟台毓璜顶医院眼科刘淑君博士介绍,全飞秒SMILE是目前国际上最先进 的角膜屈光手术模式之一,与传统激光近视术相比,全飞秒SMILE的手术切口可 低至2毫米,切削更精准,过程更轻柔,术中不需要制作角膜瓣,术后视觉品质 更好,角膜的生物力学更稳定。手术不用住院,激光仅需20秒钟,整个手术过程 不足两分钟,就能彻底摆脱近视的苦恼。

2

 


    欢迎广大近视患者来电咨询、预约诊疗!
    预约电话:0535-6627079 0535-6691999-81350

专家介绍:
    李莹,教授,主任医师,医学博士、眼科学博士后,博士生导师。北京协和 医院角膜、眼库、眼表、准分子激光近视手术专业组组长,我国著名的角膜病和 屈光手术专家,也是我国最早开展近视治疗手术的专家。现任中华医学会眼科分 会角膜病学组副组长,中华医学会眼视光学组委员,中华医学会激光医学学组委 员、中国眼微循环专业委员会常委,长期从事角膜病、角膜屈光手术的临床工作 与相关基础研究,2015年荣获我国眼科15年学术影响力排名专家榜六强。

    刘淑君,医学博士,烟台毓璜顶医院眼科,擅长各种屈光手术,特别是全飞 秒SMILE及高度近视ICL手术,代表烟台市参加“山东省眼病防治技能竞赛”获“ 优秀选手奖”,多次在全国角膜病及角膜屈光手术大会发言并获奖,参与完成国 家自然基金1项,主持参与山东省自然基金2项、烟台市科技发展项目2项,主编 著作2部,参译著作1部,发表学术论文10余篇,授权国家专利2项。

3

 



    左绪宏,医学博士,烟台毓璜顶医院眼科副主任医师,烟台市中西医结合学 会眼科学分会副主任委员。擅长角膜屈光手术及斜弱视诊治,在屈光、斜视病理 及儿童视觉发育方面有深入研究,多次在国际及全国眼科大会上进行专业演讲, 发表国内外学术论文多篇。

4

 



齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 曲彦霖  通讯员 李成修 刘肖宏

编辑  刘丹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。