首页 > 新闻 > 体育 > 正文

傅园慧:活动能推就推了 人死变黄土钱够用就好

核心提示: 去年佛山冠军赛,由于一开始找不到采访间的钥匙,我和傅园慧坐在外面“安静”地乱侃了四十分钟。一年后青岛,想和她在场边说上哪怕一分钟,都会被各种前来要签名合影的人打扰。

去年佛山冠军赛,由于一开始找不到采访间的钥匙,我和傅园慧坐在外面“安静”地乱侃了四十分钟。一年后青岛,想和她在场边说上哪怕一分钟,都会被各种前来要签名合影的人打扰。我有些感慨:“佛山好像还在昨天,一转眼,这一年变化太快。”她坐在床上,盘着腿,和过去一样毫无顾忌地选择了最舒服的姿势:“你还好,对我来说这一年好像过了十年。”好像一切都变了,她却好像又没有改变什么。

傅园慧:活动能推就推了 人死变黄土钱够用就好

想时光倒流消除热度 却只能往前走

“傅园慧,你能对青岛观众做一些新的表情包吗?”“傅园慧,现在还有新一批表情包吗?”在混采区,青岛当地媒体屡次提出这样的要求,她只能一遍一遍地解释:“那不是故意做出来的,我太开心的时候才会有表情包。”

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。