首页 > 新闻 > 体育 > 正文

中国羽毛球大师赛 林丹晋级男单八强

核心提示: 当日,在江苏常州进行的2017中国羽毛球大师赛男单第三轮比赛中,林丹以2∶0战胜另一名中国选手周泽奇,晋级八强。这也确保了他的世锦赛资格积分进入世界前八。

点击进入下一页

4月20日,中国选手林丹在比赛中回球。

当日,在江苏常州进行的2017中国羽毛球大师赛男单第三轮比赛中,林丹以2∶0战胜另一名中国选手周泽奇,晋级八强。这也确保了他的世锦赛资格积分进入世界前八。

根据此前最新的世锦赛资格积分排名,林丹排在第十位,他的队友石宇奇、谌龙和田厚威分别排在第五、第七、第八位,本次比赛林丹只要打进八强,他的积分就能超过谌龙。根据世锦赛规则,一支队伍有四人位列积分前八,就可以得到4个席位。林丹排名上升将令中国队的世锦赛男单参赛名单再生悬念。

新华社记者 李 响摄

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。