首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

放鱼养水

核心提示: 20日上午,由山东省海洋与渔业厅、滨州市人民政府联合主办的2017山东·滨州“放鱼养水”活动启动仪式在中海月亮湾广场隆重举行,现场向中海放流草鱼、鲢鱼、鲤鱼等50万尾。

微信图片_20170513143627

 

微信图片_20170513143634

 

微信图片_20170513143622

 

20日上午,由山东省海洋与渔业厅、滨州市人民政府联合主办的2017山东·滨州“放鱼养水”活动启动仪式在中海月亮湾广场隆重举行,现场向中海放流草鱼、鲢鱼、鲤鱼等50万尾。

今年,滨州市海洋与渔业局计划于年内投入专项资金1500万元,深入实施海湖河联动水域生态养护行动,举办一系列渔业资源修复和增殖放流活动,突出渔业的生态功能和特色,全面推进海洋与渔业生态文明建设。其中,4月21日-4月30日,将在滨城区、惠民县、阳信县举办公益放鱼活动,放流鲢鳙草鲤等苗种100万尾;6月1日-25日,在沾化、无棣、北海经济开发区近海开展增殖放流活动,放流中国对虾、三疣梭子蟹、海蜇等苗种4亿单位。

本报见习记者 柴志涛 本报通讯员 阮琛琛 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。