首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

专家分析:济阳房价或微涨成交量可能增加

核心提示: 薄夫利认为, 长清、 章丘等地加入到限购范围内, 这势必会对长清、 章丘的房产和成交量产生影响, “房价肯定不会大涨, 而且中长期存在降价的可能 性 , 且 成 交 量 也 会 下 来 。

此次限购政策指出,限购区域内自本通知施行之日起购买的住房, 须取得不动产权证满两年后方可上市交易。 “这对新房冲击较大。 二手房相对新房来说, 时间成本只有两年, 所以对二手房销售比较有利, 但是二手房现在房源也比较少, 中间变数也较多。 ” 一中介公司济南负责人介绍。 不过, 中原物业顾问有限公司投资顾问部总监薄夫利说, 二手房市场不会出现价格较高幅度的涨幅, 不然政府可能再次出台政策。

薄夫利认为, 长清、 章丘等地加入到限购范围内, 这势必会对长清、 章丘的房产和成交量产生影响, “房价肯定不会大涨, 而且中长期存在降价的可能 性 , 且 成 交 量 也 会 下 来 。 再者, 山大搬迁章丘等消息刺激,章丘涨幅有点大, 购房者减少,房 价 可 能 出 现 下 降 。 ” 薄 夫 利称, 该限购政策肯定利好济阳,“济阳没有纳入限购政策, 是靠近城区较近的地方, 最近济南又在实施北跨战略, 但是房价应该不会出现大的涨幅, 不然政府又加管控, 但成交量可能会上涨。 ” 齐鲁晚报记者 刘帅

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。