首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

金居房产敬老活动报道

初春仍显凉意,青春温暖夕阳

2017年3月17日上午,在滨州金居房地产开发有限公司领导的大力支持下,金居·东城新天地项目工作人员组织了一场温暖人心的敬老爱老志愿活动,此次活动在杨柳雪镇敬老院开展。 

 

 

活动开展过程中,东城新天地项目志愿者代表积极主动地为老人打扫卫生、整理房间,热情地和老人聊天交谈,陪老人们拉拉家常、讲讲笑话,讲讲养生小知识。

 

 

此外,志愿者们还为老人们献上了精心准备的慰问礼品。看到老人们灿烂的笑容,志愿者们充分体会了本次活动的意义。

 

本次活动不仅增强了我们公司职工的社会责任感,使志愿者们在活动中学会感恩社会,奉献爱心,同时也引起了社会上更多的人去关注和重视孤寡老人这个特殊的群体,鼓励更多的人投身到社会公益事业中去。

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。