首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

终于等到你!<金居·东城新天地>二期荣耀面世!

 

<金居·东城新天地> 湖景精装优居

一期完美收官  二期载誉加推

 

截止到目前为止,<金居·东城新天地>项目一期1-5#楼374套房源已全部售罄,因为其优秀的规划设计,优质的装修交房标准,获得了广泛的市场好评,并呈现出供不应求的热销局面,很多青睐并想置业于<金居·东城新天地>的朋友,由于项目一期房源有限,没有选到自己想要的房子。

 

在这里很荣幸的告诉大家,我们<金居·东城新天地>项目二期即将应市加推,一期没有选到心仪房源的朋友,又有机会选定自己将来的新家了。

 

 

<金居·东城新天地>项目二期为五栋高层住宅,分别是6#、7#、8#、9#、10#楼,共364套,9种宜居户型,特别是6#楼的H户型是跃层设计,非常值得期待。

 

 

另外<金居·东城新天地>项目二期仍然是精装修交房标准,而且我们正在筹划提高精装修标准,让业主得到更大的实惠!欢迎您持续关注我们的最新信息。

 

 

想了解金居·东城新天地项目精装修标准的请点这里:

走进金居·东城新天地精装修样板间

更多户型信息,请点击文章最上方的蓝字,

关注我们的公众号,在公众号菜单了解。

 

目前项目二期房源已经开始全面接受预约登记,有置业需求的朋友们,赶紧来<金居·东城新天地>项目展售中心了解更多详情吧,地址就在渤四黄十三路口东北。

 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。