首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

东方神参滨州旗舰店每周三、六上午举行海参品鉴会

近日,东方神参滨州旗舰店为更好回馈滨州广大市民多年来对产品的支持与厚爱,开启“科学食参,共享健康”海参品鉴会活动。
每周三、周六上午9:00,在滨州黄六渤九西100米路南,东方神参旗舰店。凡是有意向参加此活动的市民均可品尝干海参,即食海参、喝着吃的海参,了解海参神奇之处及营养知识。在活动期间,还推出了东方神参有买就送。推出即食海参7.8元/只特惠价,有机会获得威海3日免费游活动。
山东圣洲海洋生物科技股份有限公司是一家集海参研发、深加工、销售、特色海参文化旅游为一体的股份制高新技术企业,市场主打品牌为东方神参。2003年,公司成功研发出喝着吃的海参东方神参,2010年,建造国内规模化的海参深加工基地---东方神参威海工业园,总占地103亩,计划总投资2.6亿元,年产约3亿支东方神参。
公司拥有三大技术,控制酶解技术解决了海参营养科学保留和高效吸收利用的问题,大幅提高了海参活性营养在人体内的吸收利用率;低温复合灭菌技术在不破坏原有海参活性成分的基础上,不添加食品添加剂和防腐剂即可长期保存;除害化处理技术去除海参表面长期附着残留的重金属等,食用更安全。独具“吸收好、营养多、更安全、更科学、更方便”五大优势的东方神参改变了海参的传统吃法,进入了海参科学食用的新时代。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。