首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

人间四月天 邂逅郁金香花海

核心提示: 畅游郁金香花海,与花相约在春天。不负年华,不负春光,不负花海。从4月15日起,为期半个月的山东滨州第四届国际郁金香文化节开幕,吸引了不少游客前来秦皇河公园荷兰风情村观赏盛开的郁金香。

有趣的合影 (2)

有趣的合影 

小丑 (4)

小丑 

有趣的合影 (1)

有趣的合影 

畅游郁金香花海,与花相约在春天。不负年华,不负春光,不负花海。从4月15日起,为期半个月的山东滨州第四届国际郁金香文化节开幕,吸引了不少游客前来秦皇河公园荷兰风情村观赏盛开的郁金香。

据了解,2016年秋季,主办方专门引进了郁金香花球,并邀请专家对园区郁金香从栽植到管护进行全程专业指导。今年的郁金香栽种面积达到了30万平方米,整个花海色彩斑斓,有金色牛津、纯金、水晶屋、白日梦、紫旗、橙色达尔文等30多个品种共计300多万株,各色郁金香争相怒放,都是珍稀精品,花田中还有风车旋转,整个秦皇河公园颇具荷兰风情,真的美如童话世界一般。

本报见习记者 付玉成 整理

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。