首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平县举办全域旅游创建暨乡村旅游提升培训班

本报4月19日讯(见习记者 付玉成) 为提高全县乡村旅游发展水平,增强从业人员综合素质,更好的推进邹平县乡村旅游的健康有序发展,邹平县文化体育和旅游事业发展局于近日在码头镇前安村“顶瓜瓜”旅游农业示范点举办邹平县全域旅游创建暨乡村旅游培训班。

参加这次培训的有16个镇街的分管负责人,乡村旅游点带头人,A级景区,旅行社,星级酒店,星级餐馆,农家乐等企业负责人共130余人。 培训班还赴码头镇前安村“顶瓜瓜”采摘园、码头镇邵家村百年枣园、台子镇尚志无花果采摘园、长丰生态园、志同齐国参示范园等地实地考察。

此次培训邀请了济南大学历史文化学院副教授党红星授课。党教授分别从全域旅游建设、民宿打造 、乡村旅游发展等方面展开精彩讲解。参加培训的人员纷纷表示,本次培训接地气,可操作性强,学到了先进的经营理念和创新模式,解放了思想,提升了认识。

通过此次培训,激发了从业人员的信心和动力,进一步提高了邹平乡村旅游从业人员的管理水平和经营水平,推动全县乡村旅游发展再上新的台阶。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。