首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

逸夫小学2017年春季运动会圆满落幕

核心提示: 近日,滨城区逸夫小学2017年春季阳光体育节暨春季运动会于4月14日圆满结束。

3

 

本报4月19日讯(通讯员 张领军 苏雪燕 记者 张爽) 近日,滨城区逸夫小学2017年春季阳光体育节暨春季运动会于4月14日圆满结束。

据了解,本届体育节的举办旨在大力开展阳光体育运动,提高学生参与度,激发学生参与体育锻炼的积极性。全校400余名运动员参加了包括60、100、200、400 米短跑、800米中跑、4×100米接力、跳高、跳运远等田径项目和趣味性较强,体现团队合作能力的立定跳远接力、障碍跑、个人及集体项目的跳绳、踢毽子等项目。在历时两天的比赛中,全体运动员面对挑战,顽强拼搏,勇于超越,赛出了成绩,赛出了风格,展示逸夫小学素质教育的风采。
本届运动的举办,充分展示了逸夫小学学生的风采。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和活力。逸夫小学也将以此为契机,更加积极地组织学生参加体育活动和竞赛,扎实开展阳光体育运动,提升学生身体素质,推动学校体育运动的蓬勃发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。