首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

临清市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议

4月17日,临清市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,市委常委、副市长冯子峰,副市长周志雯、李树群,市经济开发区党工委书记淳悦忠,市经济开发区管委会主任高晓光,挂职副市长乐国林出席会议。

会议研究讨论了山东省中等城市、省级园林城市创建工作,省级卫生城市复审工作以及“三城同建”动员会议的筹备工作,并对近期工作进行安排部署。

祁学兰强调,现在已经进入4月中下旬,各班子成员要带领分管部门持之以恒地抓好各项重点工作,高标准、严要求、快节奏,不折不扣地抓好落实;要抓好招商引资工作,希望班子成员带领分管部门多走出去,积极寻找招商线索,力争引进一批大项目、好项目;要抓好环境保护工作,站在讲政治、促发展、惠民生的高度来看待,切实抓好分管领域的环保工作;要抓好安全生产工作,要按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,常抓、抓长,时刻抓在手上;要抓好党风廉政建设工作,各位班子成员要带领分管部门举一反三,严格依规依纪抓好各专项资金的使用,确保不出问题;要抓好社会稳定工作,要依托我们的“大爱临清”等各类平台,倡导社会正能量,深入开展扶贫济困活动,使我们的社会充满爱心,同时,各位班子成员都要抓好信访稳定,及时回应群众诉求,确保社会大局和谐稳定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。