首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南:山师附中45名学生被世界知名大学录取

核心提示: 山师附中于2014年开设中美国际课程班, 其中申请美国本科院校的35名学生均被美国前100名大学录取, 2人被加拿大知名大学录取, 1人被澳大利亚知名大学录取。

齐鲁晚报4月19日讯 (记者 李飞 通讯员 杨平) 19日, 记者从山师附中获悉, 截至4月, 山师附中首届中美国际课程班在籍45名学生已全部获得世界知名大学录取通知书。

山师附中于2014年开设中美国际课程班, 其中申请美国本科院校的35名学生均被美国前100名大学录取, 2人被加拿大知名大学录取, 1人被澳大利亚知名大学录取。 另有7名学生在高二时即被澳洲、 加拿大等知名高校预科录取。

山师附中国际班首届45名学生分别拿到了美国、 加拿大、 澳大利亚、 英国等各国著名学校的录取通知书, 其中囊括了各个国家的顶级学校。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。