首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

莱芜:大客车和电动车相撞一女子当场死亡(图)

核心提示: 4月19日早,网友“924167”在齐鲁晚报官方新闻客户端爆料称,19日早8点左右在莱芜市羊里镇九阳东路与姚口路交叉口发生车祸,一大客车撞上一电动车,电动车被撞的面目全非,骑电动车的女子当场死亡。

QQ图片20170419101614

QQ图片20170419101610

齐鲁晚报讯(记者王若松 实习生 高露熙)4月19日早,网友“924167”在齐鲁晚报官方新闻客户端爆料称,19日早8点左右在莱芜市羊里镇九阳东路与姚口路交叉口发生车祸,一大客车撞上一电动车,电动车被撞的面目全非,骑电动车的女子当场死亡。

据了解,事发路口是一个丁字路口,路口往东不远停了一辆货车,司机正在修轮胎,而大客车在九阳东路上由南向北行驶到路口右转。

“估计当时大客车车速太快,司机右转的时候直接一个大转弯到了路北侧,擦着货车过去了,大货车被刮。”网友说。

不幸的是,就在这个时候,恰好一辆电动车由东向西迎面驶来。

“客车司机为了躲避电动车又急打方向盘向右转,可还是没避过去。”网友告诉记者,骑电动车的女子直接被撞飞到路北的绿化带里,当场死亡。

由于撞击力太大,电动车被大客车撞到了路南绿化带边上,大客车则冲进了路南的绿化带里。

从图片上可以看到,电动车已经被撞得面目全非,轮胎不见了,整个车身都变成了一堆零件散落在地上。

据网友介绍,大客车上只有司机一人,司机是一名40多岁的男子,胳膊断了。

网友离开时交警已经赶到现场处理,目前事故原因正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。