首页 > 新闻 > 十七地市 > 菏泽 > 正文

郓城面向全国征集县歌,快来报名参加吧

本报郓城4月12日讯(记者 崔如坤 通讯员 李英)12日,齐鲁晚报记者从郓城县委宣传部获悉,为进一步宣传郓城、推介郓城,提高郓城的知名度和美誉度,即日起,郓城面向社会征集以“守信重义、德泽郓城、敢于担当、勇于争先”为主题的郓城县县歌。

据悉,郓城本次征集的县歌要求主题鲜明,词句生动优美,合辙押韵,易懂易记,朗朗上口,雅俗共赏。既要蕴含郓城历史文化底蕴,突出郓城精神和郓城人民守信重义、敢于担当的特点,又要展现近年来郓城经济社会创新发展和精神文明建设不断进步的成绩,激发广大群众热爱家乡、建设家乡的热情,吸引海内外杰出人才来郓城投资兴业。

社会各界人士及广大群众可以邮件形式参与,投稿邮箱:xycxcb@163.com。截稿时间为2017年7月1日。对确定为县歌的作品及作者,除颁发证书及在媒体推介外,歌词及作者记入郓城史志资料,永久保存。联系咨询电话:0530-5378188。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:牟张涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。