首页 > 新闻 > 十七地市 > 菏泽 > 正文

齐鲁晚报特色乡镇汽车巡展走进东明武胜桥

文 本报记者 李凤仪

12日,“润众比亚迪杯”齐鲁晚报特色乡镇汽车巡展走进东明县武胜桥镇通联购物广场。现场展示多辆款式新潮的车辆,还伴有精彩的舞台演出,给武胜桥镇及周边地区消费者带来一场实实在在的实惠消费。

车辆巡展,精彩纷呈

12日早上7点多,从菏泽陆续驶来的比亚迪、一汽-大众、宝骏、东风雪铁龙、东风小康、奇瑞等车辆纷纷来到东明吴胜桥镇,在广场上一字排开,十分壮观,4S店经销商们还提供了各种优惠政策和特色小礼品,让人感到满满诚意。

现场,变魔术、猪八戒、唱歌热舞等热闹的舞台表演,台上台下互动十分热闹,看车的人也络绎不绝。“想买车不用东奔西跑去看车了,在家门口就能看到不同款式的车型,真是方便快捷,效率高。”东明武胜桥镇居民王先生表示,自己就在附近的玉皇化工工作,每月工资5000元,小日子还算滋润。如今想买辆车代步,走亲戚自助游都十分方便。

“现在,如果想给孩子娶媳妇,那么一定得有一辆车,跟女方家展示自己的实力。因此,我们这一片好多人家都在准备买车呢。现在的农村男孩不好找对象啊。”武胜桥镇经商的陆先生表示,自己的儿子马上到了谈婚论嫁的时候,想了解一下大众捷达的性能和价格。

本报活动组委会表示,消费者在此次车展上订车、购车,都会享受到平时难以享受到的触底价格,也将享受到平时难以获得的多重好礼,对于消费者是一个很大的福利。

服务大众,活跃市场

现场,多名居民和经销商达成了购车意向。由齐鲁晚报主办的乡镇汽车巡展融合了汽车文化艺术,让当地市民在家门口就能边看节目边看车,最大限度地聚焦观众们的眼球,居民对此大呼过瘾。

巡展为轿车、面包车及其相关厂商搭建一个展示平台,突出“新款式、新时尚、新风格”的主题,利用强势媒体,聚焦“新品”,开创新的展示、交流发展空间,为菏泽乡镇老百姓提供优惠购车平台,促进菏泽汽车行业的蓬勃发展。

“这次巡展活动,让我感受到了一把城市人的感觉,想买汽车不用跑远门,在附近就能看到各种车辆,还有精彩的节目表演。”武胜桥镇的居民纷纷表示,希望更多的车辆能开到家门口,丰富我们的生活和文化,带来便捷的消费。

下一站,齐鲁晚报“2017特色乡镇汽车巡展”将走进巨野县龙堌镇,为当地及其周边区域居民带去更加方便的巡展车辆和多种优惠活动,服务广大农村,活跃乡镇汽车消费市场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:牟张涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。