首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

莱阳濯村樱花节4月15日开幕 众多明星到场助阵

核心提示: 11日上午,2017“中国最美乡村濯村”樱花文化旅游节新闻发布召开,烟台市旅游行业协会、莱阳市旅游局、莱阳濯村、樱花文化旅游节组委会等相关领导,多家旅行社参加了本次发布会。

11日上午,2017“中国最美乡村濯村”樱花文化旅游节新闻发布召开,烟台市旅游行业协会、莱阳市旅游局、莱阳濯村、樱花文化旅游节组委会等相关领导,多家旅行社参加了本次发布会。

春暖花开,正是赏花好时节!2017“中国最美乡村濯村”樱花文化旅游节活动于4月15日开幕,持续到5月1日。本次活动,以“樱花+”的思路,注重最美乡村原生态体验及文化娱乐产品的策划设计。活动期间既有“央视美丽乡村快乐行”携众多明星及 “我是大明星”等群众喜欢的明星与游客互动,游客提供和明星亲密接触的好时机。

活动期间,将组织策划 “最美樱花女神”评选,特色美食,旅游直通车等丰富活动内容,不管你是大朋友还是小朋友,在观赏最美樱花之余,还可以到游乐嘉年华体验一次畅快淋漓的游乐设施,打怪兽、旋转木马、碰碰车、海盗船,娃娃机应有尽有,还你一个童年梦。

四月的花到处都有,为何要跑到莱阳看樱花?因为这里是一个有着近800年历史的美丽村庄,被誉为“北方最大赏樱胜地”,被CCTV评为“中国十大最美乡村”。四月的春风,樱花随风飘落,便形成了一条罕见而壮观的樱花隧道,只在电视剧中才能看到的樱花雨此刻就出现在眼前,走在樱花瓣堆积的粉红地毯上,让人流连忘返,仿佛置身童话世界中。

齐鲁晚报 记者 秦雪丽 实习生 王鹏飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。