首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《越狱》第五季剧情分析 迈克尔为何死而复生?越狱1-4季精彩看点回顾(5)

核心提示: 《越狱》第五季剧情分析 迈克尔为何死而复生?越狱1-4季精彩看点回顾

第四季:Micheal等人被政府官员抓住,为获得自由,Micheal等人被迫 参加一个窃取“公司”机密文件“锡拉”的任务,这是一场对神秘集团“公司”的复仇行动。个人认为最精彩的一季,神秘集团“公司”的现身,与公司头目“将军”的对抗,当·赛尔夫的叛变,使得整个剧情变得更加跌宕起伏,让观众大呼过瘾。

第五季将以9集迷你剧的形式呈现给大家。讲述的是第四季几年后的事,米帅将在这一季中复活。而电影版《越狱特别篇:最后一越》中米帅的死将会被忽略抛弃。

据称拍摄地点在也门,迈克尔制造了死亡的假象,但不幸被抓住。Sara和林肯接受了迈克尔已经死亡的事实,继续自己的生活。后来发现的一些线索表明,迈克尔很可能还活着,于是Sara毅然决定前去营救迈克尔,费尔南多等人也一并协助Sara营救迈克尔。他们将策划该剧史上最大的一次越狱行动。

上一页 1 23456789下一页