首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《越狱》第五季剧情分析 迈克尔为何死而复生?越狱1-4季精彩看点回顾(4)

核心提示: 《越狱》第五季剧情分析 迈克尔为何死而复生?越狱1-4季精彩看点回顾

第二季:Micheal等人逃出后,本计划乘坐黑帮老大阿布鲁奇的飞机离开,飞行员因安全问题没有等他们到达就离开了,众人只能仰天长叹,分头逃亡。逃亡过程中T-bag被阿布鲁奇砍断一只手,阿布鲁奇海德威尔等人接连被捕时死亡。而Micheal方面,遭到FBI探员马宏和联邦特工保罗的双重追捕,Micheal只能跟他们斗智斗勇,一场猫鼠游戏就此展开。

第三季:Micheal和马宏被关到巴拿马最凶险的监狱:索纳监狱。这所监狱专门关押一些重刑犯,由于暴动导致政府放弃管理,任由犯人自生自灭,监狱由一个黑帮老大管理。与此同时,林肯的儿子和Sara被人绑架,他们要求Micheal在一周内救出关在索纳监狱的惠斯勒,Micheal为救心爱的人,再次展开了越狱行动。

上一页 1 23456789下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。