首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《越狱》第五季剧情分析 迈克尔为何死而复生?越狱1-4季精彩看点回顾(2)

核心提示: 《越狱》第五季剧情分析 迈克尔为何死而复生?越狱1-4季精彩看点回顾

越狱第五季第2集预告第1集视频回顾 克尔露新纹身与狱友合谋越狱

7年间,T-BAG仍呆在福克斯监狱,可他突然被释放出狱,从监狱带走了自己的所有物品和一封奇怪的信……

T-BAG 是一个坏透的人物,而这个人物身上又被编剧赋于了一丝丝悲情,在新的一季中,T-BAG依然有自己躲不掉的悲情设定……

刚出狱的他突然接到了一个义肢研究中心的预约,那位义肢研究中心的主任告诉了他一个太过诱惑的信息:为他进行免费的手术,一种高端的“目标肌肉神经移植术”,而后他就可以通过大脑操控义肢了,效果棒到就像自己的真手一样……而且,这位主任说,巨额的手术费用不用担心,有一笔匿名的捐款指名要为T-BAG做手术。

精明如T-BAG同学,这个故事一听就是个坑啊,还是他抵挡不住拥有一个“真手”的诱惑,他还是如约来做了手术,术前他也再三强调不能麻醉,可是他还是被“套路”了……

手术醒来,他除了拥有了一只高智能的手,似乎还被植入了芯片,芯片究竟能为他的人生带来什么,目前还未可知……

在林肯出现之前,萨拉带着7岁的儿子过着平淡的日子,新丈夫厚道质朴,岁月静好……

而这一切,随着林肯拿着迈克尔的照片出现而被打破了……

《越狱》第五季第2集预告片,迈克尔露出新纹身,与狱友合谋越狱。另一边的林肯和本杰明也准备着越狱,不知接下来他们又会面临着怎样的危险……

上一页 1 23456789下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。