首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《越狱》第五季播出时间剧情预告 迈克没死?越狱第五季一共多少集?

核心提示: 《越狱》第五季播出时间剧情预告 迈克没死?越狱第五季一共多少集?

越狱第五季

《越狱第五季》就要和大家见面啦,有没有很期待呢?很多人对于美剧的第一印象都是《越狱》,这个曾经在国内最火的美剧如今已经播到了第四季,关于第五季什么时候播出一直受到不少观众的期待,据悉,《越狱》第五季的预告片已经出来了,小编看到这个预告片也是觉得诚意满满啊,竟然长达20分钟,里面不仅介绍了前几季的剧情,对于本季的精彩内容也有了一些介绍,接下来就和小编去看看《越狱》第五季到底有什么剧情吧!

《越狱第五季》什么时候播出?

FOX电视主席Dana Walden和Gary Newman亲口宣布《越狱第五季》(Prison Break Season 5)将正式回归,首季确定为10集,将于2017年4月4日播出,主演"米帅"温特沃斯·米勒、Dominic Purcell和女主Sarah Wayne Callies都会回归,T-Bag等其他几位标志性人物也会回来。此前,Fox电视台一直有意要重拍经典剧集《越狱》,如今达娜·瓦尔登和加里·纽曼正式确认了这一消息,两人表示新版《越狱》将是前作的续集,更令人兴奋的是,两位主演温特沃斯·米勒(Wentworth Miller)和多米尼克·珀塞尔(Dominic Purcell)都将回归,其它一些经典角色也将回归。目前,该剧主创保罗·舒尔灵(Paul Scheuring)正忙着创作新《越狱》的第一集。

新剧将是在最后一季结束以后的几年之后,达娜·瓦尔登表示:我认为,保罗·舒尔灵并不确定新的10集《越狱》将向哪个方向发展,不过我们肯定将说清楚最后一集留下的一些疑点,在这些疑点中,最主要的自然就是米勒扮演的男主角Michael如何死而复生,在电视电影《越狱:最后一越》中,Michael为了救出妻子Sara而牺牲了自己,一旦"米帅"在新版《越狱》中回归,主创自然要给观众一个合理的交代。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。